Решения от компании Innodisk для работы с видеоданными и их хранения

Описание:

Обработка видеоинформации становится важной частью автоматизации в различных областях, от обеспечения безопасной и удобной жизни людей, до управления и контроля производственных процессов. Компания Innodisk ведущий производитель твердотельных накопителей для промышленного применения предлагает свои решения, оптимизированные для хранения и обработки видеоданных, а также периферийные устройства для сбора этих данных. В своей презентации представитель компании Innodisk расскажет о преимуществах компании и основных направлениях деятельности, с особым вниманием к решениям для видеонаблюдения.
 

Содержание:

  • Краткое представление направлений деятельности компании Innodisk
  • Твердотельные накопители InnoREC для стабильной записи видеопотока
  • Планы производства серверных накопителей для надежного хранения данных
  • Компактные модули видеокамер для разработчиков систем с функциями видеонаблюдения и оптического контроля

Время и место:

Время - 14 декабря в 11.00 МСК
Трансляция вебинара будет организована через сервис VideoMost. За сутки до начала вебинара на указанный Вами email придет информационное письмо с инструкциями по подключению.

Докладчик:

Александр Юрьевич Барон - региональный представитель компании Innodisk

Закончил Камский Политехнический институт по специальности Автоматизация технологических процессов и производств. Имеет опыт разработки программного обеспечения для систем ЧПУ на операционных системах реального времени.Около 20 лет работал инженером по применению и менеджером по продукции в области промышленных и встраиваемых компьютеров. Занимался разработкой спецификаций компьютерной техники на базе комплектующих от мировых производителей и продвижением этих комплектующих и систем на нашем рынке. Одним их ключевых направлений была работа с производителями промышленных твердотельных накопителей таких как M-Systems, SanDisk, SimpleTech, Swissbit, Innodisk и др. С 2007 года начал работать с компанией Innodisk, которая в то время заняла ключевое место на рынке специализированных промышленных решений. Долгая история работы с компанией и глубокое знание ее продукции позволило занять должность регионального представителя компании Innodisk, чтобы облегчить взаимодействие компании с заказчиками, и улучшить поддержку партнёров и пользователей.