Омега Индастриал стала дистрибьютором производителя оптических модулей E-CON SYSTEMS для процессорных модулей NVIDIA JETSON

Компания E-CON SYSTEMS специализируется на оптических модулях для решений System on Module.

В их линейку решений входят как обычные модули видеокамер с интерфейсами MIPI и USB, так и стереокамеры для процессорных модулей, построенных на процессорах: NXP, Texas Instruments и NVIDIA ARM.

Сейчас открыт предварительный заказ на 6 решений, предназначенные для использования с процессорными модулями NVIDIA Jetson.

Их наименование и технические характеристики:

 

1) See3CAM_12CUNIR - представляет собой 1,3-мегапиксельную USB-камеру NIR на основе оптического датчика изображения AR0130CS CMOS Aptina. Данная камера является камерой ближнего ИК спектра, что позволяет использовать ее не только в применениях для уличного видео наблюдения день/ночь, но и в медицинских исследованиях при выборе специализированных линз/фильтров. Максимальное разрешение камеры 1280x960 точек, 45кадров/секунду. так же поддерживается режим сьемки 720P 60 кадров/секунду. Интерфейс подключения usb 3.0, специальные драйверы не требуются.

 

2) e-CAM21_CUTX2 - это 2-мегапиксельная камера с ультранизкой освещенностью 4-lane MIPI CSI-2 для решений на базе продуктов NVIDIA Jetson TX2/TX1. Камера основана на датчике изображения Sony IMX290 1/2.8" CMOS, являющимся одним из датчиков STARVIS® (один из самых популярных у компании Sony). Данная матрица сочетает в себе технологии Sony, позволяющие снимать даже в полной темноте, а именно: технология back-illuminated pixel, visible-light и технология ближнего инфракрасного света (near infrared light). Крепление объектива M12 позволяет использовать множество доступных объективов именно под Ваши задачи.

 

3) TaraXL – это USB-стереокамера, оптимизированная для работы с процессорными модулями NVIDIA TX1/TX2 и видеокартами NVIDIA. Предоставляемый с камерой пакет обеспечения (TaraXL SDK) позволяет получить систему точного отображения глубины с частотой кадров до 50 кадров/секунду. Поддерживается 2 формата изображения: RGB24 (10 bit RAW) и Y16 (8 bit RAW), c максимальным разрешением (2*752) x 480.

 

4) e-CAM132_TX2 – это 13Мп камера с автофокусом использующая интерфейс 4-lane MIPI CSI-2 для решений на базе NVIDIA® Jetson TX2/TX1. Камера основана на матрице компании On Semiconductor® AR1335 с CMOS датчиком изображения 1/3.2". Модуль состоит из 2-х основных частей: камеры с авто фокусом на 13Мп и основной платы с интегрированным высокопроизводительным обработчиком сигнала изображения (ISP), соединенные 30см коаксиальным кабелем. Возможна работа на частоте 120 кадров в секунду при разрешении VGA(640x480).

 

5) e-CAM130_TRICUTX2 – представляет собой решение на 3-и камер, подключаемых по 4-полосной MIPI шине CSI-2 к NVIDIA® Jetson TX1/TX2. Все 3-и камеры основаны на матрице компании On Semiconductor® AR1335 с CMOS датчиком изображения 1/3.2". Все три камеры подключаются к базовой плате через 30 см коаксиальный кабель. Для передачи картинки используется формат YUV422 с возможностью работы как в синхронном, так и в асинхронном режиме.

 

6) e-CAM30_HEXCUTX2 - представляет собой решение из 6 камер 3,4Мп с интерфейсом 2-полосной MIPI CSI-2 подключаемых к NVIDIA® Jetson TX1/TX2 через плату адаптера. Все 6 камер основаны на матрице компании On Semiconductor® AR0330 с CMOS датчиком изображения 1/3". Все 6 камер подключаются к базовой плате через 30 см коаксиальный кабель.

 

Всю документацию на камеры и их подключение можно скачать с яндекс-диска по ссылке

Позиции досступные у нас на складе можно увидеть тут.

Другие новости
какой-то текст